返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东骏熙工程机械设备有限公司

矿用四轮车、矿用机械设备及配件安装及销售:变形拖拉机、地下运输车、矿用支护设...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:05372713655
  • 邮件:junxi678@163.com
  • 手机:15265761562
  • 传真:05372713655
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四缸四驱山林拉毛竹运输车,农用翻斗自卸车
四缸四驱山林拉毛竹运输车,农用翻斗自卸车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:315四缸四驱山林拉毛竹运输车,农用翻斗自卸车 
品牌: 骏熙
单价: 32000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 19 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-08 11:59
  询价
详细信息
 山东骏熙机械有限公司专业生产毛竹四不像车--四轮运输车、农用运输车(四不像车)、矿用四轮车、六轮运输车,该车由单缸发动机、双缸发动机、四缸发动机、六缸发动机提供强有力的动力,该产品适应巷道、隧道、平原、山区、砖厂、水利工程、农用、民用、建筑、房产开发土方运输、垃圾处理场、窑厂、泥泞道路、工地各种道路,通过能力强,运载马力大,质量可靠,可根据客户要求进行双驱、四驱动力系统定制生产服务。

农用四不像拉毛竹车的主要配件:方向盘、底盘、前后桥等,然后再配上大马力油机,装载量大,有的可以装上十几吨的货物。

农用四不像拉毛竹车配置:可选配方向助力,涡轮增压,高低速行走,驾驶楼,发动机有单缸、双缸、四缸、六缸等不同型号的;后桥、底盘、轮胎线胎或钢丝胎,有双顶,有单顶,配有变速箱。

车斗:长度和高度可以根据客户定做。

农用四不像拉毛竹车优势:

1(车身):采用正规的汽车用铆接钢性车架,比传统的槽钢焊接车架更具韧性,重压后仍然保持不变型。

2(配件):各部配件都是一线品牌产品,质量达到国内水平,更换零部件的时候更容易在当地区及时买到。

3(底盘):我厂用的前后铸造车桥,比传统的焊接车桥更坚固,长久。底盘全面加固,符合矿用高标准。

4(工艺):整车更突破传统工艺,车辆分体式生产,可以任意拆解组装,方便下井或者售后维修。

5(材质):钢材和各部螺丝件均采用国8以上钢号,产品生产组装过程中,我厂严格把关,质量达到国内高水平。

询价单