返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东骏熙工程机械设备有限公司

矿用四轮车、矿用机械设备及配件安装及销售:变形拖拉机、地下运输车、矿用支护设...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:05372713655
  • 邮件:junxi678@163.com
  • 手机:15265761562
  • 传真:05372713655
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高频液压振动打桩锤水泥桩打桩机电线杆打桩机
高频液压振动打桩锤水泥桩打桩机电线杆打桩机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:309高频液压振动打桩锤水泥桩打桩机电线杆打桩机 
品牌: 骏熙
柴油机功率: 39KW
轮距: 1620
外形尺寸: 2160*2900*2780
单价: 130000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 999 辆
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-20 14:53
  询价
详细信息
 
挖机带打桩机 水泥桩打桩机 液压打桩机 钢板桩打桩机
挖掘机配置震动锤打桩机说明 :
 
震动锤主要由五大部分组成,分别是:附臂总成、旋转连接总成、旋转连接吊架总成、箱体总成、夹具总成。 
1、在选用直锤的情况下,20-24吨震动锤只可以打6米-9米钢板桩,并不建议在改装时候选用此机型。6米钢板桩在标准臂上直接装震动锤即可,9米钢板桩需要在标准臂大臂衬套部位进行改装。9米以上要做加长臂。 
2、在选用翻转夹桩锤情况下,可设计双用夹头,用小夹头或者夹板辅助,无需加长或改装大小臂,如果桩型是直径30MM以下管桩、水泥桩、槽钢、工字钢、拉升钢板桩,长度在12米以上,挖掘机改装成打桩机建议使用30吨级别机或者以上。 
3、震动锤,它是取自挖掘机液压系统液压通过专利技术安装变频液压管路。可输出主动力及加快流量。又可保护挖机主油泵不易损坏,利用总数为偶数偏心块,以主速液压进口马达作离心力旋转,从而产生正弦波状垂直振动,再通过箱体底部夹具传送给受力的桩体进入到地下达到破坏桩体周围地下土质阻力。从而使振动力桩体进出自由。震动锤在3分沙7分土的环境下工作好。太恶劣的工作环境对于设备损伤较大。 
4、挖掘机改装打桩机过程中,牵涉到液压管路,电路以及控制阀等,特别是在油压控制方面需要过硬的技术,所以在选用产品的时候尽量选择正规公司。 
询价单