返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东骏熙工程机械设备有限公司

矿用四轮车、矿用机械设备及配件安装及销售:变形拖拉机、地下运输车、矿用支护设...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:05372713655
  • 邮件:junxi678@163.com
  • 手机:15265761562
  • 传真:05372713655
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用四不像车8吨窄体矿山巷道四不像运渣车四不像工程车
矿用四不像车8吨窄体矿山巷道四不像运渣车四不像工程车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:323矿用四不像车8吨窄体矿山巷道四不像运渣车四不像工程车 
品牌: 骏熙
发动机: 锡柴490
功率: 46KW
变速箱: 金东545(5+1)气推高低速
单价: 35000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 999 辆
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-22 17:29
  询价
详细信息
 矿用四不像车的系统配置是如何的?我们关于矿用四轮车一定并不生疏了吧,在建筑行业中,矿用四不像车的运用越来越广泛了,那么下面我们就来了解一下矿用四轮车的系统配置是如何的。

1、车身:选用国内正规的轿车用钢性车架,比传统的铆焊车架更具耐性,重压后仍然坚持不变型。

2、配件:各部配件都是全国大品牌商品,质量到达国内高水平,替换零部件的时分更简单在当区域及时买到。

3、底盘:公司专用的前后锻造车桥,比传统的焊接车桥更坚固,持久。底盘全部加固,契合矿用规范。

4、技术:整车更打破传统技术,车辆分体式出产,能够恣意拆解拼装,便利下井或许售后修理。

5、原料:钢材和各部螺丝件均选用国8以上钢号,自科研、出产、拼装进程中,质量到达国内高水平。

山东骏熙工程机械有限公司位于孔孟之乡的济宁任城区经济开发区,是集研发、生产、销售于一体的生产制造厂家,我公司专业生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等,整车均可订制。产品具有马力大、占地小、小巧灵活、使用方便、节能节耗,便于操作安全可靠,适用多种环境等特点,也深受深受中小型短途运输企业和个体运输户的欢迎。欢迎新老客户来厂考察咨询!

询价单